Страницы
(Переместить в ...)
Начало
О мёде и медоносах
Мир пчеловодства
Оборудование
Чертежи
Видеоуроки - Стань пчеловодом!
Youtube-канал
Пчеловодческие рецепты
Продукты пчеловодства
О воске
Библиотека
Очень полезные ссылки
Наш Instagram
Дзен-блог
▼
пятница, 12 февраля 2021 г.
Как переработка меда влияет на его качество? (Боб Бинни, США)
Американский промышленный пчеловод из Джорджии Боб Бинни рассказывает, как время, температура, металлы, влажность окружающей среды и дрожжи влияют на вкус, аромат, цвет меда.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию
Комментариев нет:
Отправить комментарий