суббота, 13 марта 2021 г.

Промышленное производство крем-мёда семьи Кокс (США)

Вирджиния Кокс Вокер показывает семейное предприятие по производству жидкого и крем-меда. Семья Кокс производит крем-мед уже более 70 лет в штате Айдахо. В видео не показан процесс добавления стартера (возможно изготовление проходит без него, так как семья производит и закупает, как правило, местный клеверный мед, который сам является стартером), однако можно понять, как происходит роспуск закристаллизованного меда при температуре 43 градуса, очистка с помощью сетки без специализированного фильтра, перекачка в емкость для кремования, где с помощью водяного контура поддерживается температура 10 градусов в течение двух суток. Затем мед взбивается с помощью переделанной зернодробилки начала 30-х гг 20 века. Кристаллизация крем-меда завершается в холодильной камере.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные сообщения